top top top
第A10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
上季旅客總消費跌64% 次季勝疫前
(一家之言)多方宣傳 增旅客訪澳信心
去年工業生產指數跌逾三成八
漁碼部署新規劃助建世旅
漁碼新春餐廳熱爆 酒店半滿
專題網頁介紹路環打卡點特色店
黑桃資本冀建SPAC投資組合
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

漁碼新春餐廳熱爆 酒店半滿



陳美儀

    漁碼新春餐廳熱爆  酒店半滿

    【本報消息】澳門勵駿執行董事、漁人碼頭總裁陳美儀表示,新春期間公司餐廳爆滿,酒店入住率基本達五成以上,成績比預期好。疫下公司轉向以本地客為目標,希望下半年自由行可恢復網簽,尤其是廣東省客,期望特區政府盡快與內地有關部門商討。

    陳美儀表示,從年三十晚至大年初六,公司餐廳訂座基本爆滿,萊斯酒店入住達九成,其他酒店則達五成以上,成績比預期好。

    對於漁人碼頭的未來發展,她稱勵駿大道原租戶因租約到期,公司提早收回整頓。未來勵駿大道會以餐廳、美食主打。萊斯酒店附近將營造夜巿氣氛,配以酒吧讓客人消遣。會展方面,不少客人仍保持場地預訂,只是觀望疫情發展再作打算,但她相信下半年會見復甦勢頭。此外,雖然公司新股東有經營貴賓廳背景,但多年來公司主打中場發展,希望未來加強服務,增加原客人數目。

    另外,早前該公司有員工向勞工局投訴,部分花紅變成酒店消費券。陳美儀解釋,疫下公司無盈利,難以派發獎金,因此以生活補貼方式向員工發放現金和消費券,合共多於一個月的薪酬,原意是希望員工多消費。她已向九十一名相關員工解釋做法,大家都表示理解,事情亦已得到解決。

    被問到今年會否參選立法會議員?她笑言近日不少居民詢問,但現時未有參選考慮,會先專注公司發展和社團會務。

3上一篇  下一篇4