top top top
第C05版:消費熱線 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
全球首款“全碳纖維” VAIO Z
HTC新作主攻南非
CHUMS改傳統戶外要繽紛
一塊濾鏡走天涯?
Red Wing越老舊越有味
手機在手 食玩盡有
Gucci Mad Cookies探索童年
企業冰冷戒尺
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

一塊濾鏡走天涯?



H&Y RevoRing可在不同口徑鏡頭上使用


H&Y RevoRing 提供不同版本選擇


H&Y RNC82 RevoRing Variable套餐


ND鏡可透過手柄調節


套餐ND鏡可調節 減光程度


轉接環可調節接口大小

    一塊濾鏡走天涯?

    濾鏡對攝影師而言,是不可或缺的“左右手”,在風景攝影領域常見。但礙於鏡頭口徑不一,攝影師往往需要購買多套不同尺寸的濾鏡,大大增加拍攝成本,亦佔用攝影包空間。H&Y近期推出RevoRing可調式濾鏡轉換環,或能助大家一臂之力。

    濾鏡種類繁多,每一種都有不同的功能和用途,例如UV作用是保護鏡頭,ND(減光鏡)可延長曝光時間,漸變鏡常用作拍攝光差較多的風景,偏光鏡則可減低反光,加上不同顏色的濾鏡,攝影師基本上都有幾塊濾鏡傍身。不同鏡頭口徑不一,需配合不同大小的濾鏡使用,往往要購買多套不同尺寸的濾鏡。

    H&Y RevoRing可調節接口大小,讓一套濾鏡可在不同口徑的鏡頭上使用,裝上的濾鏡無需經常更換,調節和裝拆亦相當方便,可謂集高性價比而又方便易用於一身,實現“一套濾鏡走天涯”。

    雖然H&Y RevoRing能因應不同口徑的鏡頭調節,但亦難以應付所有口徑,故此H&Y RevoRing推出不同版本。據官網介紹,包括37-49MM、46-62MM、52-72MM、67-82MM及82-95MM 5個版本,用家可按鏡頭的口徑,選擇合適版本的轉接環。

    除接環外,H&Y亦推出接環及濾鏡套餐,如H&Y RNC82 RevoRing Variable套餐(建議售價1,690港元),便包括一個H&Y RNC82 RevoRing Variable轉接環(67-82MM)、一塊ND3-ND1000減光鏡及一塊CPL偏光鏡,可一步到位。

3上一篇  下一篇4