top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
籃網112:108破快艇
行山避免樂極生悲
體壇快訊
布朗反勝火箭首奪冠
萊比錫三彈破哈化
迪祖未來專注大滿貫
聖日門吞摩納哥兩蛋
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

體壇快訊

    體壇快訊

    流浪奪冠差三勝

    格拉斯哥流浪距離十年來首個蘇超冠軍只差三勝。格流在主場憑赫傑及簡特等建功及摩利奴斯一傳一射,以四比一大勝登地聯,主場十五戰全勝;加上些路迪爆大冷作客以○比一喪師在尾二的羅斯郡腳下後,蘇超仍不敗的格流在榜首已領先些路迪十八分,今季只剩八場,格流只需再贏三場,可望於三月廿一日在作客死敵些路迪前稱王,領隊謝拉特有望贏得執教生涯的首個錦標。

    活士爭打大師賽

    去年底接受第五次背部手術的“老虎”活士,坦言希望能趕上四月的大滿貫賽事,在美國大師賽復出。活士透露:“我目前感覺不錯,但仍有點僵硬。我會再做一次磁力共振,看看能否多做一些活動。現時仍在健身室做一些單調的康復,希望能多做一些其他活動。我希望能趕上比賽。”他在一九年曾第五次贏得大師賽冠軍,是生涯第十五個大滿貫,但目前排名已跌至四十八位。

3上一篇  下一篇4