top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
籃網112:108破快艇
行山避免樂極生悲
體壇快訊
布朗反勝火箭首奪冠
萊比錫三彈破哈化
迪祖未來專注大滿貫
聖日門吞摩納哥兩蛋
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月23日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

籃網112:108破快艇



佐治(左)被D佐敦 犯規阻止(路透社)


艾榮(左)避過摩利士的防守 (美聯社)


桑達斯想不到最後一次執教木狼 (美聯社)


昨日賽果

    籃網112:108破快艇

    【本報消息】籃網在作客快艇東西岸強強大戰中,有艾榮及夏頓合轟六十五分,夏頓更成功讓主隊李安納在讀秒階段被判進攻犯規,最終籃網贏一百一十二比一百○八,取得六連勝兼今季雙殺快艇。

    籃網續有杜蘭特因腳傷缺陣,由艾榮及夏頓領軍;上仗斬斷爵士九連勝的快艇在佐治與李安納帶領下,首節與籃網拉成均勢,互有領先。籃網在次節由艾榮與夏頓聯手開火,半場領先七分。

    杜蘭特康復理想

    快艇全場雖投中十五球三分及多搶十二個籃板,但有十六次失誤,為落敗埋下伏筆。籃網大部分時間領先,夏頓攻入最高卅七分及十一個籃板,艾榮也有廿八分及八次助攻,第四節最多領先十五分;但尾段仍掀起高潮。快艇有貢獻最高卅四分的佐治連取十二分,得廿九分及十三籃板的李安納在最後兩分鐘連得六分,助快艇在最後廿八秒追平。艾榮在最後十一秒射失三分,幸D佐敦補籃得分。李安納持球進攻,被“犯規專家”夏頓成功製造進攻犯規,失去追平機會。使用犯規戰術的快艇將夏頓送上罰球線兩罰全中,最終籃網險勝四分,拿下球隊今季最佳六連勝;對西岸球隊更是八連勝。

    杜蘭特已連續三場缺陣,籃網教練拿殊透露他康復情況理想:“杜蘭特腿筋傷勢正快速恢復,森柏特則接近復出。在杜蘭特缺陣下,球隊打出更團結表現。我相信在杜蘭特歸隊後,球隊將更具競爭力。”

    木狼解僱桑達斯

    此外,木狼作客紐約人輸九十九比一百○三後,開季僅七勝廿四負,戰績在聯盟墊底,管理層隨後宣佈炒執教廿一個月的教練桑達斯,其執教木狼僅得四十三勝九十四負。有傳木狼有意邀請速龍助教練芬治執教,且會簽數年長約。

    今仗為木狼攻入最高廿七分的唐斯則向球隊示忠:“若想成為傳奇,我們必須贏。我想在這裡建立我的傳奇,與木狼一起取勝,我會盡全力一步步在這裡建立一種能持續長時間的文化。”

下一篇4