top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拜仁爭勝無着“素”
曼城一彈爆“廠”
鎚仔2:1拔刺
李城2:1發“維”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月23日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

李城2:1發“維”



麥迪遜勁射先開紀錄(路透社)


班尼斯持續勇態 (路透社)

    李城2:1發“維”

    【本報消息】英超李斯特城本輪作客阿士東維拉,憑麥迪遜、班尼斯上半場各建一功贏二比一,賽後繼續十分落後曼城排第三位。

    李城今仗繼續華迪任單箭頭,麥迪遜、班尼斯從後支援;維拉則以屈堅斯任單箭頭,巴克利、艾加斯及泰奧利從後支援。十八分鐘,麥迪遜禁區頂割草式地波先開紀錄。廿二分鐘,華迪射門被門將擋出,班尼斯門前補射入網成二比○。四十七分鐘,維拉中場泰奧利門前鏟射追至一比二。五十九分鐘,麥迪遜罰球被門將馬天尼斯擋出,仍無阻贏二比一完場。李城賽後積四十九分排第三位,維拉積卅六分排第八位。

    羅渣:渴求勝利

    李城領隊羅渣士高興贏波:“我認為球隊上半場踢得非常非常好。球員跑動、比賽速度和迫搶都做得相當出色,展現出球隊對勝利的渴求。不過下半場,球隊失掉一個糟糕的球,給對手扳平動力。球隊不得不加強防守,幸好球員做得不錯。麥迪遜臀部有些受傷,上個球季他就有這個問題,球隊接下來幾天會觀察他情況。”

3上一篇