top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拜仁爭勝無着“素”
曼城一彈爆“廠”
鎚仔2:1拔刺
李城2:1發“維”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

鎚仔2:1拔刺



兩軍短兵相接(路透社)


連加特(左)今仗入靚波(路透社)

    鎚仔2:1拔刺

    【本報消息】英超韋斯咸本輪憑安東尼奧、連加特各建一功,主場二比一擊敗熱刺全取三分。

    韋斯咸今仗以安東尼奧任單箭頭,連加特、科奴斯及保雲從後支援;熱刺繼續卡尼、孫興民掛帥。韋斯咸五分鐘先開紀錄,保雲右路傳中,安東尼奧近射被羅里斯撲出,皮球彈回其腳下補射入網成一比○。連加特四分鐘後撞射斜出。熱刺則有卡尼、拉美拿起腳無功而還,半場落後○比一。下半場兩分鐘,連加特憑個人速度殺入禁區左腳射成二比○,取得近四戰第三個入球。六十四分鐘,後備上陣的G巴利角球助攻摩拉頭鎚追至一比二。七十九分鐘,巴利勁射中楣彈出,阿里補時射門又中柱不入,終扳平乏力輸一比二。韋斯咸賽後積四十五分升上第四位,熱刺積卅六分排第九位。

    韋斯咸領隊莫耶斯職業生涯首次擊敗摩連奴帶領的球隊,賽後高興表示:“這是重要賽果,因為今仗會是球季最重要比賽之一。熱刺是前列球隊,有出色球員。己隊需要贏得比賽、保持強勢,贏波實在太好。熱刺一些球員參加歐霸盃後,到周日要再次比賽,難免有影響,己隊嘗試善用這一點。”

    摩佬:球隊零問題

    熱刺連敗在曼城、韋斯咸腳下,被問及是否領軍風格出問題時霸氣回應:“不,完全不是。零問題。足球比賽中,有時多種因素促成戰果,我與執教團隊的方式在世界上不遜任何人。帥位不穩?我不知你所謂的危機是甚麼。如果危機是指在更衣室內氣氛呈不安與傷感,我會說是,因為現在沒有人開心,這點可在比賽中展現。”

3上一篇  下一篇4