top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拜仁爭勝無着“素”
曼城一彈爆“廠”
鎚仔2:1拔刺
李城2:1發“維”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曼城一彈爆“廠”



史達寧(左)頭鎚先開紀錄(路透社)


師徒兩人賽前擁抱問候(路透社)


英超賽果

    曼城一彈爆“廠”

    【本報消息】贏到停唔到!英超曼城昨凌晨作客阿仙奴,憑史達寧開賽一分鐘頭鎚入球小勝一比○,連勝場數增至十八場,繼續領先次席曼聯十分。

    曼城今仗有迪布尼養傷逾一個月後再度正選上陣,前線以B施華、馬列斯與史達寧組成無鋒陣;阿仙奴則以奧巴美揚踢單箭頭,奧迪加特、沙卡與柏比從後支援。開賽僅一分鐘,馬列斯右路傳中,史達寧頭鎚頂成一比○。落後的阿仙奴全力反撲,但沙卡、迪亞尼埋門無功而還。五十五分鐘,曼城中場根度簡禁區內射門被門將擋出,隨後多次反擊頗具威脅,簡些路完場前近射斜出,仍無阻小勝一比○完場。曼城各項賽事連贏十八場,暫積五十九分、領先次席曼聯十分;阿仙奴積卅四分排第十位。

    曼城銳不可擋,領隊哥迪奧拿仍謙虛表示:“比賽一如所料難踢,己隊苦不堪言,面對阿仙奴與阿迪達真的不容易,這是我要嘉許球員贏波的原因。阿迪達了解所有事情,真的十分出色,這不只因為他是我的好友,實在太聰明。觀看他的球隊可說獲益良多,今仗學到的可以在未來運用。關於足球,他懂得全部。”曼城即將出征歐冠盃十六強,哥帥直言變陣:“我將要作出輪換,不可能十一人踢足整個球季。”

    阿迪:曼城無弱點

    阿仙奴領隊阿迪達直言太早失球:“當我們先失球就處於一個艱難的處境。以對手陣式與人腳而言,表現實在穩妥。己隊隨後作出很好反應,處於上風並製造機會,只是欠缺入球質素。我們嘗試利用他們弱點,但曼城弱點真的不多,是歐洲頂尖球隊。”

3上一篇  下一篇4