top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鍾拿斯兄弟傳再拆夥
琦溫絲莉被身材打擊自信
豐川悅司新劇撻着菅野美穗
金卡迪珊販賣離婚內幕
草刈民代加盟竹野內豐新劇
芭莉絲拍拖一年又訂婚
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

金卡迪珊販賣離婚內幕



堅尼韋斯特不滿老婆賣私隱

    金卡迪珊販賣離婚內幕

    為何美國卡迪珊家族名媛金卡迪珊(Kim Kardashian)和黑人男歌手堅尼韋斯特(Kanye West)離婚需要數個月?原來四十歲的阿金連自己離婚的內幕都要出賣。傳聞內容將會在家族招牌節目真人騷《Keeping Up With The Kardashians》最終季詳細剖析,這件事惹來黑人男歌手堅尼韋斯特(Kanye West)不滿,覺得被人擺上檯。

    即使《Keeping Up With The Kardashians》將會終結,但消息指阿金有意繼續進行這真人騷的節目錄製,經已和串流平台Hulu及Star等簽約。此外,重點的方向也是會由阿金離婚事件開始,知情人士指她完全不覺得再次失婚丟臉,反而好感恩自己的決定,認為她本人會愈來愈強,非常有自信。

3上一篇  下一篇4