top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
音樂劇演員工作坊開班
陳嘉敏讚朱咪咪親切
菲星宜廣邀嘉賓線上直播
澳廣視直播歐洲冠軍聯賽
列日皇家愛樂樂團新年音樂會
《家家有本事》講驚恐症治療
怡情雅敘粵劇社今演出
《澳門人》介紹青少年愛國愛澳基地
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

菲星宜廣邀嘉賓線上直播

文:昊 燊


菲星宜開展線上直播大計


許佩蘭在訪談中大展歌喉


與馮震師傅談風水


黃鶯談拍戲經歷

    菲星宜廣邀嘉賓線上直播

    疫情期間,菲星宜 (Felix)不能回澳門主持綜藝節目《菲你莫屬》,但也沒有停下來,在Facebook和Youtube開通線上直播,廣邀各類嘉賓訪談。

    菲星宜現時在香港逗留,他說:“很想為大家帶來娛樂、歡笑,最重要的是讓觀眾看到我不同範疇的朋友。”因此Felix在Facebook和Youtube開始了他的“HOME LIVE Chat”線上直播計劃,節目名為“菲星宜 Felix Ferreira TV Channel 電視工作”及Facebook “菲星宜星藝趣談”。菲星宜邀請了各行各業的相關人士大談生活趣聞,例如選美皇后、名人、歌手、醫生以及算命先生,他們更即時回答線上觀眾的問題。

    菲星宜在直播中還談論疫情下的生活方式,包括前香港小姐和模特兒黃鶯 (Canary),她聊到曾與劉德華拍攝電影的經歷;馬來西亞許佩蘭(Ann Hee)聊天唱歌外,還跟觀眾玩塔羅牌;也邀請數位相士如蔡偉雄師傅和崔師傅等大談二○二一年十二生肖運程,菲星宜表示還會邀請更多相士大談牛年展望。

    文:昊  燊

3上一篇  下一篇4