top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鍾拿斯兄弟傳再拆夥
琦溫絲莉被身材打擊自信
豐川悅司新劇撻着菅野美穗
金卡迪珊販賣離婚內幕
草刈民代加盟竹野內豐新劇
芭莉絲拍拖一年又訂婚
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月23日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

鍾拿斯兄弟傳再拆夥



三兄弟合久必分


祖鍾拿斯與太太蘇菲特納


尼克鍾拿斯與太太佩雅卡查普拉

    瘟疫阻巡唱礙發展

    鍾拿斯兄弟傳再拆夥

    鍾拿斯兄弟(The Jonas Brothers)成員尼克鍾拿斯(Nick Jonas)最近在IG宣佈推出個人全新單曲《Spaceman》,卻引來鍾拿斯兄弟再度拆夥的傳聞。據英國《太陽報》報道,原本去年鍾拿斯兄弟趁疫情已經錄製了全新唱片,去年四月亦計劃了到拉城巡唱,可惜一切都已擱置,相信這樣會加速他們再次分道揚鑣。

    其實尼克尋求單飛發展情有可原,事關他們在一九年復合之後,因為疫情無法進行巡唱,令復合的影響力小之又小,對上一首合作歌曲已是去年十月的《I Need You Christmas》。知情人士指,尼克和兄弟們都各自有想法,有共識是時候再分開發展。不過永不說永不,在疫情過去,他們有可能再復合,最緊要有利可圖。

    鍾拿斯兄弟成立於○八年,一開始時由奇雲鍾拿斯(Kevin Jonas)、祖鍾拿斯(Joe Jonas)及尼克三兄弟組成,曾經拍過迪士尼頻道節目,分別發行過《It's About Time》、同名專輯《Jonas Brothers》、《A Little Bit Longer》、《Lines, Vines and Trying Times》四張唱片,一三年三子各自發展,直至一九年決定復合,推出合體專輯《Happiness Begins》,受歌迷支持。其中《Sucker》在YouTube的點播率超過三億,歌曲MV搵尼克太太兼印度波里活女星佩雅卡查普拉(Priyanka Chopra)、《權力遊戲》電視劇女星兼阿祖太太蘇菲特納(Sophie Turner)客串,更獲得MTV音樂錄影帶大獎的Best Pop Video大獎。

下一篇4