top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
音樂劇演員工作坊開班
陳嘉敏讚朱咪咪親切
菲星宜廣邀嘉賓線上直播
澳廣視直播歐洲冠軍聯賽
列日皇家愛樂樂團新年音樂會
《家家有本事》講驚恐症治療
怡情雅敘粵劇社今演出
《澳門人》介紹青少年愛國愛澳基地
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳嘉敏讚朱咪咪親切

文:花生仔


Avaly邀朱咪咪做訪問


朱咪咪在節目中談笑風生


與港人朋友合作

    陳嘉敏讚朱咪咪親切

    本地藝人陳嘉敏 (Avaly) 近來轉戰網絡,在Youtube上開設“四個娃的辣媽Avaly”頻道,經常製作不同類型的節目。早前,她跟同樣定居新加坡的港人朋友合作“坡島港人new normal”系列專訪,首集邀得重量級嘉賓、香港著名藝人朱咪咪上節目,分享生活近況以及對新加坡防疫措施的一些看法。

    據悉,在馬來西亞出生與長大的朱咪咪,早年到香港發展走紅,成為大眾熟悉的演員和歌手。疫情期間,她回老家探親,亦想趁機養尊處優。Avaly表示,“很榮幸邀得咪咪姐做訪問,無論是幕前抑或幕後,她都一貫親切大方、待人有禮。從她的言談中,我們學到很多做人處世的智慧。”

    能完成這次富有意義的專訪節目,Avaly特別想感謝導演Herbert與Hera、Eros等好友的協助,指若沒有眾人的大力支持,憑她一己之力很難將節目做好。她透露未來有機會的話,會爭取訪問更多已移居新加坡或馬來西亞的著名藝人,讓他們透過節目盡訴心中情。

    文:花生仔

3上一篇  下一篇4