top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬浚偉無意玩遊戲
江疏影引古詩回應韓網民
嚴淑明拍MV戲癮大發
朱主愛開心逛樂園
周揚青為歐陽娜娜抱不平
吳大維為媽媽結婚
修好局面未必人人樂見
吳孟達大步檻過
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

吳大維為媽媽結婚



吳大維婚後定居台灣

    吳大維為媽媽結婚

    吳大維近日接受台灣媒體訪問,被問到他這名鑽石王老五為何甘心結婚?他自嘲是被老婆的外貌“降服”,也坦言當時媽媽身體不好,“結婚也是想讓老人家開心一下”,完成媽媽想看到他成家的心願。

    今年五十四歲的吳大維,過往情史豐富,曾與孟廣美、林熙蕾、徐懷鈺等女星拍拖。一八年五月,他突然宣佈結婚,不僅沒有辦婚禮,連婚紗照都沒有拍,十分低調。問老婆哪點最吸引他?他說:“她可以當你的朋友,而且我是個外貌協會的人,我第一次看到她的時候,就覺得怎麼有人可以這麼可愛。”

    婚後的吳大維對老婆可說是言聽計從,他透露年過五十才定下來的原因:“因為年輕的時候看太多了,身邊朋友結了離、離了結。我有個同學很早就結婚,他對老婆很好,但有天老婆就突然說要離婚,在美國那地方提離婚,他要分給老婆車子房子,還要付贍養費,很慘。”問他是否也把房子車子都登記在老婆名下?他狡黠一笑:“有一些,看情況啦!比如我現在還沒拿到台灣身份證,買車就放她名下,會比較方便。”

3上一篇  下一篇4