top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬浚偉無意玩遊戲
江疏影引古詩回應韓網民
嚴淑明拍MV戲癮大發
朱主愛開心逛樂園
周揚青為歐陽娜娜抱不平
吳大維為媽媽結婚
修好局面未必人人樂見
吳孟達大步檻過
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

周揚青為歐陽娜娜抱不平



周揚青大讚娜娜很會照顧別人

    周揚青為歐陽娜娜抱不平

    周揚青前晚在微博小號分享了與陳偉霆、歐陽娜娜、范丞丞、劉雨昕在拍綜藝節目時的相處點滴,更是心疼歐陽娜娜常被網民攻擊。

    周揚青首個參與的綜藝節目《潮流合伙人》第二季前日播出最後一集,她透露在錄節目前就認識歐陽娜娜,錄完節目後兩人更成為超級好朋友。她大爆娜娜就像天使一樣:“每天就算再累,還是會認真為大家做飯;我生病的時候,娜娜還為我煮燕麥粥、累的時候更會幫忙按摩、說錯話的時候也會幫我圓場。而且我比她大一輪,如果我是個男生該多好啊~那我一定要把娜娜娶回家!”

    周揚青更心痛節目播出後,歐陽娜娜受到不少網友批評:“我有時候看到彈幕罵她的話,真的會比看到罵自己的還要生氣和難過。不懂這麼好的姑娘為甚麼會被罵,她只是跟我們每一個人都特別好,大家也都真心地當她妹妹一樣地寵她和喜歡她~她是我們的團寵,不過也因為她值得。”

3上一篇  下一篇4