top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬浚偉無意玩遊戲
江疏影引古詩回應韓網民
嚴淑明拍MV戲癮大發
朱主愛開心逛樂園
周揚青為歐陽娜娜抱不平
吳大維為媽媽結婚
修好局面未必人人樂見
吳孟達大步檻過
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

朱主愛開心逛樂園



朱主愛到上海宣傳新歌

    朱主愛開心逛樂園

    唱作歌手朱主愛(小草)近日馬不停蹄在內地宣傳其新歌《老公公老婆婆》。已有逾一個月沒有放假休息的她,趁早前在上海工作之機,臨時改機票多逗留兩天,到當地主題樂園玩樂,放鬆一下。

    年僅廿三歲的小草童心未泯,對主題樂園情有獨鍾。她開心地說:“之前共去過三次樂園,兩次香港和一次上海,實在太少了!覺得應該每年去一次吧。上次去上海的主題樂園都是因為工作,看了看煙花就走了,沒怎麼玩過。記得第一次到香港主題樂園是小學五年級,可是那時正發燒,所以也沒怎麼玩到,到第二次再去先認真玩個痛快,總之每趟去玩都莫名地興奮。”

    小草開心地在樂園玩足一天,雖然當天很冷,但她仍玩得很開心,在園內買了很多手信及品嘗了一頓豐富午餐。她笑言:“我把最喜歡、最可愛的動物都吃下肚了,米奇老鼠薄餅、賓尼兔兔蛋糕,哈哈!”

3上一篇  下一篇4