top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
倪妮獲華仔傍實
施匡翹染藍頭髮拍MV
李施嬅“包機”返香港
黎明續任EE大使
黃劍濤認與無線傾妥合作
方力申海泳賽再奪冠
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

施匡翹染藍頭髮拍MV



施匡翹拍MV唔敢行性感

    施匡翹染藍頭髮拍MV

    施匡翹(Zaina)日前為新歌《康復期》拍攝MV,令她最興奮的是今次拍MV可以夢想成真:“我一直很喜歡睇韓劇,這次找來韓籍男模做MV男主角。雖然未見過對方真人,但透過相片覺得Oppa好完美,我就像有機會做韓劇女主角,一圓夢想。至於同Oppa有否親熱鏡頭?暫時保密,要大家多多期待。”

    早前有相士指今年藍色最旺Zaina,是以當日她特地漂染了藍色頭髮,她說:“拍攝真的很順利,好似其中一場喊戲,一次過便完成。”在MV中穿上多套靚衫的Zaina,其中一套透視裝卻打足底,性感欠奉,她笑言這已是最大尺度:“因公司唔想我走性感路線,加上仍處於春季。或者夏季時可能以泳裝示人,最重要是效果健康性感。”

    Zaina早前剛簽下由何哲圖掌管的Big Big Channel藝人合約,怎料遇上無線人事變動,何哲圖月底會離職。對此,Zaina表示沒有影響,目前音樂合約仍屬臻世娛樂。她賣口乖說:“好期待志偉的新節目,我小時候已是《超級無敵獎門人》的超級粉絲,如果再搞獎門人節目,只要能夠做一集嘉賓已好幸福。”

3上一篇  下一篇4