top top top
第A10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
學者:艾德森投資獨到 接任投牌要穩守
(一家之言)從無到有 磨練商業頭腦
艾德森:供應創造需求
去年賭業員工笑容主動性增
旅局下調新春訪客預測
工銀e支付登錄CTM APP
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

工銀e支付登錄CTM APP



嘉賓主持啟動儀式

    工銀e支付登錄CTM APP

    【本報消息】由即日起,CTM Buddy手機應用程式推出“CTM x 工銀e支付”服務,用戶只需作簡單綁定,即可享受到便捷、安全的線上、線下電子支付體驗。

    “CTM Buddy x 工銀e支付”啟動儀式昨假澳門電訊高地烏街總店舉行。工銀澳門行政總裁徐克恩、副行政總裁黃獻軍、銀行卡業務部總經理閆潔,聯同澳門電訊財務總裁葉明旺、商務副總裁湛寶儀擔任主禮嘉賓。

    湛寶儀表示,澳門電訊和工銀澳門繼去年首次把AR技術應用於信用卡中,以及推出全澳首張聯名虛擬信用卡後,是次繼續深化電子支付領域合作範疇,工銀e支付正式登錄“CTM Buddy”手機應用程式,再次彰顯雙方強強聯手,不斷整合銀行服務領域和通訊領域的優勢。

    黃獻軍表示,工銀澳門積極配合特區政府加快智慧城市的建設方針,大力推動電子支付的發展,工銀聚合支付服務為眾多商戶提供方便快捷的收款方式,工銀e支付亦成為居民主流的消費支付方式。本次與澳門電訊合作,充分發揮雙方資源優勢,進一步實現工銀澳門聚合支付、e支付發展戰略,共同普及本澳移動支付應用。

3上一篇