top top top
第B10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拱關移交文物予潮州博物館
唐嘉樂三建議善用寧澳科技園
扶手電梯突停婦人疑跌斷臂
觀音蓮花苑修繕暫停開放
Nflorist花店氹仔分店開業
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

Nflorist花店氹仔分店開業



Nflorist負責人與花藝師等昨於新 店留影

    Nflorist花店氹仔分店開業

    【商業消息】Nflorist花店位於氹仔的第三分店昨日開業,負責人表示,期望新店為居民提供一個可觀賞及親近大自然的場所,添加生活享受。

    Nflorist氹仔新店位於花城地下AR座,兩層高的店舖面積合共逾一百二十平方米。負責人劉綺嫦、魏曉欣表示,Nflorist花店多年來,不斷為居民搜集來自世界各地美麗的鮮花與盆栽,希望在忙碌的都市生活中,為居民提供一個可觀賞及親近大自然的場所。值得一提是,氹仔新店增加專業咖啡沖泡及藝術畫售賣服務,讓顧客能在一個舒適休閒的環境中,感受自然與文藝氣息,添加生活享受。

    他們期望藉新店開業,更好地提供多元化的花藝服務,如鮮花產品訂購、婚禮及會場佈置、月包花、花器及園藝用品零售等,滿足居民需求。

3上一篇