top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳大研製牛皮癬藥新突破
蓮峰校慶開放日展教學特色
旅院生參觀林則徐館識歷史
物聯網勿迷惘
理工正能量表情包歡迎下載
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蓮峰校慶開放日展教學特色



嘉賓為開放日剪綵

    蓮峰校慶開放日展教學特色

    【本報消息】蓮峰普濟學校本年適逢一百周年校慶,特於日前舉辦“百年校慶開放日”活動。

    活動由校長何敏輝致歡迎詞,何校長表示該校致力培育學生在“德、智、體、群、美”均衡發展,同時要求在小學階段掌握樂於學習、善於溝通、勇於承擔、敢於創新的軟實力。舉行校園開放日的目的就是與各位家長保持密切的家校關係,加強教師和家長的溝通,形成有效合力,共同把孩子教育好。

    當日先由幼稚園及初小學生帶來精彩的舞蹈表演,再由歌詠團以優美的歌聲演唱了一曲《大海啊,故鄉!》。及後幼稚園各班學生作品展示、親子工作坊、有趣多元的攤位遊戲亦隨即展開。豐富多彩的節目吸引了不少家長帶同小朋友前來參與,場面熱鬧。

    透過是次活動,展現了該校校園風貌和日常學習模式,讓大眾了解到該校多姿多彩的學習生活。家長們對於該校的教學工作都給予充分的肯定及讚賞。活動在一片歡笑聲中圓滿結束。

3上一篇  下一篇4