top top top
第B02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
東南獲評亞太學前教育五十強
東南籲優化幼兒入學資助
城市藝穗節下周三開鑼
世界灣區文藝節六月舉行
教局五措施強化監管資助
年宵市場神香風車檔停辦
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

世界灣區文藝節六月舉行



組委會負責人於啟動儀式上舉杯祝酒

    世界灣區文藝節六月舉行

    【本報消息】由世界大灣區(澳門)文化藝術交流協會主辦,澳門旅遊文化交流促進會、厚德慈善會等協辦的“首屆世界灣區文化藝術節”,將於今年六月中旬在本澳舉行。澳門飛萬里集團董事長、組委會主席林偉銓稱,接下來每年將於世界各地或灣區各城市舉辦這項盛會,旨為匯聚灣區力量,促進與全球各灣區之間文化與經濟的合作交流。

    組委會於本月十一日在珠海橫琴香洲埠舉行新聞發佈會,多位內地知名企業家及明星出席,林偉銓與組委會執行主席吳海寶、副主席楊琴、秘書長代沛怡、顧問吳國敬及藝人統籌張輝等主持啟動禮。當日,前香港亞洲電視執行董事葉家寶及特邀嘉賓楊玉梅、蔡國威和宮雪花等內地及港澳地區明星藝人以直播方式,祝賀這項盛會圓滿成功。

    此項盛會由林偉銓、葉家寶及著名國際大型活動策劃人吳海寶聯合倡議,定位是融合文化旅遊、娛樂綜藝、影視拍攝、選秀賽事、品牌頒獎及音樂盛典等元素。組委會由眾多具影響力的企業家和媒體人組成,另邀多位藝人擔任推廣大使。

    林偉銓表示,未來將積極融入更多國內外商界、文化界、泛娛樂、智慧科技等多領域為首的精英及領袖人物,強大合作夥伴陣容,更好地向全球進發。之後再順應時代步伐,延伸開展更多文化藝術項目,有計劃舉辦世界灣區瑜伽大賽、世界灣區鋼琴大賽、世界灣區舞蹈大賽及世界灣區體育賽事等,力求打造享譽全球的綜合文化藝術節。

    上述活動將由飛萬里集團、仟藝文化傳播、蜻蜓文化傳播、創星娛樂文化傳播、聚星恒源文化傳媒承辦。

3上一篇  下一篇4