top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
迪麗熱巴預告送驚喜
《還珠》班傑明求婚男友成功
澳淶塢兩電視劇協會成立
陳意涵分享雪景靚相
焦恩俊林千鈺冷戰兩年未離婚
品冠慶祝結婚九周年
香港終於有BL劇
龔嘉欣得事業失愛情
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

龔嘉欣得事業失愛情

高梁

    龔嘉欣得事業失愛情

    三料視后龔嘉欣,三十歲了,必須追問:事業得意,幾時結婚?有圖有眞相——馬來西亞富二代男朋友,不僅送玫瑰,還送了一間當地火鍋店;人結地緣,她也成了馬來西亞視后!人到行運時,“牆也擋不住…… ”但最後卻被疫情吹倒了。

    龔嘉欣坐飛機拍拖,每次到馬來西亞,都停留多日。為了愛情,去年只拍了一部短劇《香港愛情故事》,難怪這麼入戲了。《七公主》原定由她擔演主角,但她推了;為了不困身自願客串,全力姻緣道衝線之際,疫情一波未平一波又起,飛機停飛,拍拖只能望空輕嘆……

    一日不見如三秋,三秋不見如陌路。原來她已跟大馬富二代男友Bryan分手。據知情者透露,嘉欣每次去大馬,男友照顧周到,經常帶她見朋友,買了名車波子給她代步,車牌頭兩字KB,情侶英文名縮寫。嘉欣冧到漏,大家以為她今回搵到眞命天子……

    但八卦界爆料:“嘉欣專心在香港拍劇,男友在大馬不甘寂寞,好多女埋身,而Bryan亦來者不拒。 ”云云。嘉欣知道後,無謂隔空惆悵,決斬情絲。

    單身七年的嘉欣,對於這段異地戀,從來没有公開承認。據傳,Bryan家族在大馬有好多生意,其中亦有投資表演行業的,與嘉欣邂逅,一見鍾情,兩人打得火熱。對方希望嘉欣在大馬生活,給她投資了一間火鍋店,現在又成了“大馬視后”,以為天公美妙安排,不料此情已是成追憶。

    人生無憾,不算滋味人生。憾上加憾的是,閨蜜組成的“少婦同盟”,譚凱琪、沈卓盈、陳凱琳都已是少婦,相夫教子。但龔嘉欣還不是少婦身份。“少婦同盟”中唯一單身的嘉欣,演藝事業上欲有突破。她本以演奸角為主,一經改邪歸正,好評如潮。可喜她的潛質尙未盡露,珍姐知人善用了。“我每日只睡兩小時,努力工作,搵銀至上。姻緣由天賜,講緣份,不能强求……”

    高梁

3上一篇