top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
本地歌手傾力獻唱
柏林愛樂新年音樂會
陳偉成與好友歌藝撐經濟
《風火台》談青茂口岸通關
金雞獎最佳兒童片《點點星光》穗首映
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳偉成與好友歌藝撐經濟

文:文權


台上台 下樂成一片


陳偉成 與馮健富合作無間


與韋志 成難兄難弟


當晚參 演者眾,氣 氛熱烈。


與張麗 欣是長期合作夥伴

    陳偉成與好友歌藝撐經濟

    由萬豪軒集團與成名娛樂製作有限公司共同主辦的“豪歌情牽 · 陳偉成友愛共情演唱會”,本月三日晚假萬豪軒圓滿舉行。當晚,本地知名歌手陳偉成聯同“廣東小羅文”韋志成、本地女歌手張麗欣、小婷等好友獻唱多首經典流行金曲,冀以歌聲提振經濟,祝願新一年有新的開始。

    陳偉成總結稱,是次演唱會既作為新年獻禮,也是他疫情下一次難得的、具規模的綜合演出。儘管籌備過程時間緊迫,但總算有驚無險,最終以實力取勝,是對自己的一次挑戰與突破。

    整體演出上,他坦言無論節目製作、邀請嘉賓,乃至舞蹈表演編排及各人服飾打扮等方面均巧富心思,配合不惜工本的燈光與聲效,務求打造一場極富視聽娛樂的演唱會。觀乎當晚現場氣氛熱烈,歌迷情緒高漲,意猶未盡。能獲大家的認同與讚賞,陳偉成表示甚感滿足,亦很感恩,衷心感謝台前幕後工作人員和當晚參演的各個團隊,祝願新一年有新的開始,新冠肺疫盡早遠離,人人身體健康,經濟盡快復甦如往昔。

    長期活躍於本地餐飲業的是次活動節目製作總監馮健富稱,旨在通過演藝活動振興社區經濟,特別是提振餐飲業。他感謝澳門實力派兼擁有眾多粉絲的歌手陳偉成玉成好事,齊撐經濟,並爭取短期內再舉辦同類演出,樂迷可拭目以待。

    文:文權

3上一篇  下一篇4