top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
深田恭子杉本宏之再傳婚訊
恒松祐里主演《全裸導演2》
占士邦新片傳再延期上畫
The 1975取消今年演唱會
蒂達史雲頓曾陷性別迷茫
詩艾娜談去年添丁決定
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

恒松祐里主演《全裸導演2》



恒松祐里戰戰兢兢接新片

    恒松祐里主演《全裸導演2》

    據日本傳媒消息,女星恒松祐里被選爲山田孝之主演的日劇《全裸導演》第二季的女主角,飾演主人公AV導演村西透的命運之女乃木真梨子,恒松祐里表示這個角色對自己是巨大挑戰。她說:“其實對我本人來說加入此劇也是巨大的挑戰,接到片約的時候很吃驚,特別煩惱,但是比起嚇得逃跑還是想挑戰一下,我不想逃走,想要戰勝自己。山田孝之演技很好,工作人員還有導演也很好,合作非常愉快,很榮幸參加這部作品。”

    第二季和前一季一樣由武正晴執導,他讚賞恒松祐里的演技:“最初見面的時候她說接受邀請,我感覺她說話的方式就很好,也非常期待她的表現,最初拍攝時她內心不安,這很正常,但隨着對角色的推敲,她逐漸變得自信,整個拍攝過程她表現很棒,請大家一定關注這部劇。”演出該劇的還有滿島真之介、玉山鐵二、柄本時生、伊藤沙莉、小雪和國村隼等。

3上一篇  下一篇4