top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
深田恭子杉本宏之再傳婚訊
恒松祐里主演《全裸導演2》
占士邦新片傳再延期上畫
The 1975取消今年演唱會
蒂達史雲頓曾陷性別迷茫
詩艾娜談去年添丁決定
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

深田恭子杉本宏之再傳婚訊



兩人據傳已簽婚前協議


杉本宏之破產後東山再起是商界傳奇


三十八歲的深田恭子嫁杏有期?

    傳收訂婚戒指簽婚前協議

    深田恭子杉本宏之再傳婚訊

    最新一期日本雜誌《女性自身》爆料,深田恭子和實業家男友交往順利,男方表示“公司上市的話就結婚”。據說消息來自一位“事務所的知情人士”,這位知情人士透露說,深田恭子跟實業家男友杉本宏之交往非常順利,杉本還對周圍的人說“公司要是上市的話,就要結婚”。

    其實差不多的新聞內容,從二○一九傳到二○二○年,又從去年傳到今年,日媒都在說深田恭子馬上就要結婚,但是一直只聞樓梯響。深田恭子這段戀情,要追溯到前年一月,當天報紙用了相當大的版面來報道她的戀情,其男友也不是個簡單的社長,是一個非常厲害的實業家,他集團旗下一共有七家子公司,在日本不動産業非常有名,現在公司每年的收入都在二百億円左右。

    杉本宏之以前的公司曾經做到上市,當時還創下了紀錄,成爲日本最年輕的帶領公司上市的實業家。但是後來公司遭遇變故而破産,他也因此負債數百億円,隨後東山再起,不僅還清了債款,更是創造了新的傳奇,簡直就是日本商界的青年才俊。

    跟深田恭子拍拖前,他曾經有過兩段婚姻。第一段是和普通女性,第二段則是跟一位韓國女演員。結束兩段婚姻後,杉本宏之一八年十一月經過朋友介紹認識了深田恭子,兩人在一九年開始交往。

    有人總結出來他們可能結婚的幾大理由:一、雙方已經見過家長;二、深田恭子想要結婚的想法愈來愈强;三、深田恭子已經拿到了男方訂婚戒指;四、兩人一起去了金澤,當做是婚前旅行;五、雙方已經簽訂了婚前協議。

下一篇4