top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
迪麗熱巴預告送驚喜
《還珠》班傑明求婚男友成功
澳淶塢兩電視劇協會成立
陳意涵分享雪景靚相
焦恩俊林千鈺冷戰兩年未離婚
品冠慶祝結婚九周年
香港終於有BL劇
龔嘉欣得事業失愛情
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳淶塢兩電視劇協會成立



澳淶塢電視劇演員協會舉行啟動儀式


澳淶塢電視劇編劇協會當天亦成立

    澳淶塢兩電視劇協會成立

    日前,澳淶塢電視劇演員協會啟動儀式在澳門美獅美高梅酒店舉行。會上,近百位會員討論了澳淶塢電視劇演員協會相關章程,並選舉著名演員陳寶國為首任會長,斯琴高娃為監事會主席,著名演員倪大紅、李立群、張光北、侯勇、薩日娜、趙雅芝、張凱麗、陳建斌、何冰、劉勁、靳東、宋佳當選為共同會長。該協會成立後,將成為澳淶塢電視劇演員聯繫影視產業、面向社會的橋樑和紐帶。

    澳淶塢集團主席王海歌表示,澳淶塢電視劇演員協會成立,是澳門影視界的一次盛會,也是文藝界的一件大事,開啟了澳門影視產業的新征程。陳寶國認為,目前協會聚集了兩岸四地最優秀的影視力量,特別符合如今大灣區想做好現代化電視劇產業的需要,就是多元化的一個融合,協會也將凝聚各方力量,共同搭起澳門影視劇發展的新平台,助力提升粵港澳大灣區影視文化創作的品質和速度。

    另外,澳淶塢電視劇編劇協會當天亦舉行成立儀式。來自全國各地二百多位電視劇從業者彙聚一堂,創作過《家有九鳳》、《闖關東》、《老酒館》等系列影視作品的著名編劇高滿堂,當選為首任會長,大會推舉著名編劇韓志君為監事會主席,著名編劇姜偉、王麗萍、馬繼紅、陳彤、王之理、李瀟當選為副會長。王宛平當選為監事會副主席。

3上一篇  下一篇4