top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張繼聰隔離當度假
AGA生日收青口好意頭
高海寧避談送花人
小恩子喜登《警聲》封面
許廷鏗被讚最佳遊伴
吳綺莉感恩與父再能聯絡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

吳綺莉感恩與父再能聯絡



吳綺莉避回應與女兒卓林有關的問題


黃德斌(中)為ViuTV拍劇

    吳綺莉感恩與父再能聯絡

    將於下周在ViuTV播出的新劇《太平紋身店》,昨日舉行記者會宣傳,戲中演員吳綺莉、黃德斌、林德信、姜濤、楊樂文等齊齊出席。該劇講述太平街在街主黃德斌的管理下,專門收留為勢所逼的江湖兒女,讓他們在太平街開展第二人生。

    吳綺莉在戲中分飾一對孖生姊妹,當中演出神經質的姐姐讓她感到好過癮。她早前在社交平台表示卅七年沒見的爸爸,突然在元旦日晚上來電,叫她小心身體之外,還說已經為自己買好墓地,讓她感到很突然。昨日談起此事,她表示好感恩兩父女能再聯絡到,畢竟父親已七十多歲了。被問及女兒卓林的近況時,吳綺莉不願多談:“家裏的事情不講了。(新的一年有沒有什麼話想跟女兒說?)新的一年,倒是希望大家都健康。”

    最近有消息指電視台已經買下日本BL神劇版權開拍香港版,有傳戲中部長角色由黃德斌擔演,跟MIRROR成員Edan和Anson Lo談戀愛,德斌說電視台的確有跟他談過跟兩位小鮮肉合作,希望能有很好的火花。

3上一篇