top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張繼聰隔離當度假
AGA生日收青口好意頭
高海寧避談送花人
小恩子喜登《警聲》封面
許廷鏗被讚最佳遊伴
吳綺莉感恩與父再能聯絡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

許廷鏗被讚最佳遊伴



許廷鏗與謝茜嘉合作愉快

    許廷鏗被讚最佳遊伴

    昨日,許廷鏗與香港開電視新節目《旅遊達人滯遊香港》節目主持人謝茜嘉到了西貢拍外景。謝茜嘉早前宣佈與摩洛哥男友結婚,許廷鏗笑言自己比傳媒早一刻已知道,更在頒獎禮上公開恭喜她,因為覺得這是值得開心的事。

    有傳謝茜嘉婚後會離開電台工作,她澄清只是傳聞,但笑言:“可是,因為疫情關係,我未能跟老公返摩洛哥見他的家人,都擔心老公家人唔接受我。(婚後可會積極造人?)暫時先過二人世界,沒有生育的計劃,因為我同老公都好鍾意去旅行,如果有小朋友就會好唔方便。”

    許廷鏗談到他的職業時,笑言牙醫當然是排第一,唱歌和廚藝就旗鼓相當:“唱歌還有很多進步空間,但吃東西就沒有再進步的空間,因為要喼弗。”

    謝茜嘉就大讚他是最佳旅遊同伴,因為之前試過與他到大馬、新加坡工作,他都會為大家安排好三餐。

3上一篇  下一篇4