top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張繼聰隔離當度假
AGA生日收青口好意頭
高海寧避談送花人
小恩子喜登《警聲》封面
許廷鏗被讚最佳遊伴
吳綺莉感恩與父再能聯絡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

小恩子喜登《警聲》封面



小恩子成為頭條人物,十分榮幸。

    小恩子喜登《警聲》封面

    前晚深夜近十二時,黎瑞恩(小恩子)在微博分享了自己登上香港警隊刊物《警聲》的封面圖,並留言道:“從來冇諗過有機會登上《警聲》封面,估唔到二○二一年啱啱開始,就收到呢份新年大禮,我覺得好榮幸呀!”

    小恩子還表示:“原來我攞呢個好市民獎已經係三十幾年前嘅事,除咗我做得到,其實每一位市民都做得到,撲滅罪行係每位市民應盡責任,從來冇諗過撲滅罪行都可以攞獎獲得嘉許。”據悉,小恩子十一歲那年,曾向警方舉報一宗縱火案,警方並由她提供的資料找到三名涉嫌縱火少年,研究案情後給予他們改過自新的機會,翌年她以十二歲之齡獲頒“模範市民獎”。

    前晚舉行的“好市民獎二○二○”頒獎典禮,小恩子也有出席,她更與警隊唱家班以及警察樂隊合作演唱一曲《捍衛香港》,她表示:“希望有更多盡責好市民,感謝新一屆嘅好市民挺身而出,更多謝每一位警務人員維持治安,祝福香港和平!”

3上一篇  下一篇4