top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
迪麗熱巴預告送驚喜
《還珠》班傑明求婚男友成功
澳淶塢兩電視劇協會成立
陳意涵分享雪景靚相
焦恩俊林千鈺冷戰兩年未離婚
品冠慶祝結婚九周年
香港終於有BL劇
龔嘉欣得事業失愛情
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

迪麗熱巴預告送驚喜



迪麗熱巴為北京電視台春晚代言


王源在記者會上挑戰做拉麵


即場品嘗自己的手藝


迪麗熱巴、王源等出席發佈會。

    參演北京台春晚

    迪麗熱巴預告送驚喜

    二○二一年北京廣播電視台春節聯歡晚會公佈第一批陣容,由迪麗熱巴、王源擔任代言人。王源表示自己將演唱一首樂觀灑脫、溫暖有力量的歌曲,迪麗熱巴則透露將呈現自己從未體驗過的表演形式,為大家送上驚喜。

    據北京廣播電視台春節聯歡晚會節目組介紹,今年的北京台春晚以“春天,我們在一起”為主題,通過聚合時代個體在疫情中的生命體悟,抒發對城市、家園的愛與守望。對於為何邀請迪麗熱巴、王源擔任代言人,節目組表示被兩人陽光、努力、向上的正面形象打動。

    迪麗熱巴、王源除了為北京台春晚代言外,兩人也將為觀眾帶來精心準備的節目。在今年北京台春晚上,王源將演唱一首樂觀灑脫、溫暖有力量的歌曲。王源表示,希望可以通過他的努力,為觀眾朋友們呈現出一個充滿溫暖歡笑的春晚盛會。迪麗熱巴在接受採訪時賣了一個關子,她透露在本次春晚舞台上將嘗試一種自己從未體驗過的表演形式,一定能為觀眾帶來驚喜。

    作為北京電視台的忠實觀眾,迪麗熱巴坦言自己每年都會特別關注北京台春晚的舞蹈類節目,“之前是舞蹈演員,看到那麼精彩的歌舞類表演,自己也躍躍欲試。”

    此外,今年北京台春晚還首次邀請了張國立擔任春晚召集人。對這個新身份,張國立說:“二○二○年我們面臨了很多困難,召集人就是把大家都攏到一塊,熱熱鬧鬧,精精神神,踏踏實實,開開心心過個新年。牛年一定會扭轉乾坤!”

    總導演秦崢已是連續四年執導北京台春晚,在他看來,往年春晚更多體現的是歡樂喜慶祥和熱烈這種濃濃的節日氛圍,今年春晚對於這一年的反思和感悟以及各個維度的表達會更多一些,“今年的春晚會更加用心,更加用情。”

下一篇4