top top top
第C11版:生產力 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
漢帛獎時裝設計賽最後召集
生產力系列管理課程
生產力中心精選課程
第二屆澳門職業英語比賽
俄羅斯對進口產品新要求
ISO 37165智能社區基礎設施指南
ISO 22483旅遊及相關服務國際標準
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

ISO 37165智能社區基礎設施指南



    ISO 37165智能社區基礎設施指南

    國際標準化組織(ISO)發佈了一項新國際標準:《ISO 37165:2020智能社區基礎設施——使用數字處理支付(d-payment)的智能交通指南》【ISO 37165:2020 Smart community infrastructures – Guidance on smart transportation with the use of digitally processed payment (d-payment)】。該項新標準提供了數字支付處理和實施智能交通的指南,有助向市民和城市旅客提供安全、便捷的支付方式。

    出行時,公共交通的“智能”數字支付卡是最好的選擇。但這些卡片是非常複雜的塑料片。新標準將幫助運營商確保這種支付方式對使用的每個人都是安全和方便的。它不僅有助於確保系統有效地為旅客服務,還將幫助運輸營運商管理網絡中不同參與者之間的車費收據和交易。該標準甚至覆蓋於不同區域、城市、營運商和通用票務網絡的貨幣。

    資料來源:https://www.iso.org/news/ref2596.html。

3上一篇  下一篇4