top top top
第C08版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
史偉恩器重何華麟
馮廄兩新駒堪留意
實業家力足一拼
至尊者三甲最穩
德輝興旺半冷稱雄
輝煌昇有喘鳴症
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

德輝興旺半冷稱雄

    德輝興旺半冷稱雄

    “德輝興旺”隸屬謝偉豪馬房,上周五取勝一仗,擊敗廄侶“量子力學”,包辦馬房連贏,在五、六班沙地一○五○米建功,在澳取得第七捷。華將劉永康陣上發揮機動,今季兩捷有十二倍及十倍,半冷門稱雄。

    翻查血統,“德輝興旺”與“十小精靈”,及港馬“春風得意”同父系,出自“Pins”。其父服役時出賽十四次,獲得七冠三亞,代表作是千禧年勇奪一級賽澳洲堅尼大賽。退役後成為出色種馬,至今已有超過八十四匹子嗣勝出錦標賽,包括“雄心威龍”及“友瑩格”兩匹長短途馬王,及覺士盾盟主“艾斯根都”及一、二千堅尼冠軍的“民謠歌后”。

    “德輝興旺”新西蘭七歲棗棕色馬,歷季五十四戰取得七冠七亞五季。今季在三十一分贏馬,最新處於三十九分水平,保養良好下,季內有機會再添成績。

3上一篇  下一篇4