top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬“畢”客氣
游泳益處需持之以恆
馬體會食好“西”擴優勢
夏頓不滿連敗:狀況難修補
東奧:決不延期
彼德漢素開齋形勢佳
阿仙奴靜悄悄走出低潮
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

阿仙奴靜悄悄走出低潮

足球評述員 微桐

    阿仙奴靜悄悄走出低潮

    英超前列變化萬千,至少有七隊只要贏兩場便可進入前四,競爭之激烈在季初實在難估,當利物浦、曼城及曼聯等強隊為前列爭個頭崩額裂,阿仙奴已靜悄悄走出低潮,早前擊敗車路士更可能是今季最重要的勝仗。

    阿仙奴季初四場三勝,曾被睇好可挑戰英超,惜其後十場僅一勝及只入四球,一下子跌入護級區,不論球員、球會或領隊均四面楚歌之際,竟迎來三連勝返回正途。阿仙奴今輪對手水晶宮近六場僅一勝,狀態是今季最低沉,若阿仙奴再贏可進入挑戰歐戰的集團;之後再戰紐卡素及修咸頓,以阿仙奴的狀態及人腳,很大機會連贏,然後主場對曼聯,基本可決定今季的得與失。

    英超雖只踢到季中,但阿仙奴近幾場的表現,確與早前有天淵之別;球員早前亦人人自危,擔心成為代罪羔羊被賣走,但據最新內部消息,只會清洗老將,包括近期與摩連奴口水戰的奧斯爾、柏巴斯托普路斯及德國國腳梅斯達菲。較令人意外是張伯斯亦可能互入清洗名單,由於膝傷嚴重,要找到潛在買家並不易。

    阿仙奴的離隊人選差不多定案,餘下球員可專注比賽,暫不用擔心前途;在狀態提升及球員心理穩定後,相信在下半季能為球迷帶來一定驚喜,今場對水晶宮絕對沒有放軟空間,必全面追捧阿仙奴。

    足球評述員  微桐

3上一篇