top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿仙奴拒放“水”
曼聯1:0“尼”料晉榜首
AC意盃射點晉八強
利軍4:1“克”敵
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

利軍4:1“克”敵



利華古遜成功晉級(路透社)


艾拉里奧十二碼先開紀錄 (路透社)

    利軍4:1“克”敵

        【本報消息】德國盃第二圈利華古遜主場鬥法蘭克福,利軍憑戴亞比梅開二度,加上艾拉里奧、塔素巴各建一功,最終十人應戰下大勝四比一再晉一級。

    利軍今仗以戴亞比、艾拉里奧及拜尼合組三叉戟,客隊則以安祖施華任單箭頭。六分鐘,客軍中場尤尼斯入楔禁區怒射死角先開紀錄。廿七分鐘,法軍守將杜姆禁區內犯手球,艾拉里奧操刀極刑中鵠扳平一比一。四十九分鐘,利軍守將塔素巴接應罰球頭鎚頂成二比一。六十七分鐘,中場阿美尼個人突破殺入禁區頂,再橫傳戴亞比輕鬆射成三比一。七十三分鐘,利軍守將泰亞禁區外推跌單刀的施華被罰紅牌離場。完場前,艾拉里奧藉反擊單刀鎖定四比一完場。

    祖域回歸法蘭克福

    雖然法蘭克福輸波而回,但總監波錫透露最新引援工作:“祖域即將回歸,租借到今季結束。目前還有一些細節需要處理,例如體檢等工作,但如果一切順利,很快就再見到祖域的身影。”知名記者羅馬尼奧早前在社交網站亦寫道:“皇馬和法蘭克福以完成合同簽約,祖域將在今季回歸法蘭克福,皇馬將會負擔他部分薪水,是次回歸都是祖域向施丹請求離開。”

3上一篇