top top top
第C04版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
新春辦年貨過關要留神
青少愛國愛澳教育基地開放
《民法一般論題與〈澳門民法典〉總則》(下冊)出版
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

青少愛國愛澳教育基地開放

    青少愛國愛澳教育基地開放

    【本報消息】教育暨青年局訊:為推動澳門愛國愛澳教育,培養青年的家國情懷,特區政府於澳門回歸賀禮陳列館設立青少年愛國愛澳教育基地,建構一個集展覽、培訓、多媒體及影視於一體的綜合場地,作為澳門學校及社團開展愛國愛澳教育的重要場所,已於二○二○年十二月十六日由行政長官主持揭幕。首個月主要接待學校、團體參觀為主,聽取對基地運作的意見,並逐步建立語音導覽等資訊,以便為正式對外開放作好準備。

    青少年愛國愛澳教育基地將於一月十五日起全面對公衆開放,公衆開放時間為周二至周日,早上十時至晚上七時(晚上六時半後停止入場),逢星期一休館。觀迎學校及團體預約參觀及專人導覽服務,每日三個時段(上午九時十五分至上午十時四十五分;上午十一時至中午十二時半;下午二時至下午三時半)。欲了解詳情,可電郵BEAPMJ@dsej.gov.mo或致電二八九三·○七八五查詢。

    場地將嚴格執行相關部門發出的防疫指引,進入場地範圍須遵循現場工作人員的指示,如佩戴口罩、測量體溫及出示澳門健康碼等。

3上一篇  下一篇4