top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿仙奴拒放“水”
曼聯1:0“尼”料晉榜首
AC意盃射點晉八強
利軍4:1“克”敵
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

AC意盃射點晉八強



AC米蘭互射十二碼晉級

    AC意盃射點晉八強

    【本報消息】意大利盃昨凌晨十六強賽事,AC米蘭主場鬥拖連奴,雙方法定時間戰平○比○,AC最終憑互射十二碼贏五比四晉級八強。

    雙方上周六曾在意甲碰頭,當時AC贏二比○。今仗作出多個調動,上仗後備上陣五分鐘的伊巴謙莫域復任正選,但半場被卡漢路古入替。雙方今仗互有攻守,主場出擊的AC稍佔上風,惜全部射門皆未能轉化成入球。五十七分鐘,後上助攻的卡比亞射門中柱。七十三分鐘,AC前鋒利亞奧禁區內被撞跌,球證未判十二碼,坐在後備席的門將東拿路馬因投訴過激而罰紅牌逐離場。雙方一百二十分鐘皆無入球,要以互射十二碼分勝負。AC五輪全部射入,拖連奴則有湯馬士連干宴客,前者贏五比四晉級,將與費倫天拿對陣國際米蘭的勝方爭奪四強席位。

    彼帥:滿意表現

    AC教練彼奧尼滿意球員發揮:“我只能說對球員表現感到滿意,這是九日內第四場比賽,但球員鬥志和體能依然旺盛。遺憾是未能在九十分鐘內贏得比賽,但球隊仍然展現很高比賽質素,連續命中五個十二碼不是偶然出現。我相信球隊實力,我們在比賽中總是積極思考,堅持比賽並相信自己能力,晉級最終證明我們是對的,因為比賽絕唔易踢。”

    另外,意盃阿特蘭大今晚主場鬥卡利亞里,阿特蘭大聯賽五勝二和近況狀態十足,期間狂轟十九球火力驚人,面對聯賽十場不勝兼四連敗的卡軍,主場出擊大勝可期。

3上一篇  下一篇4