top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬“畢”客氣
游泳益處需持之以恆
馬體會食好“西”擴優勢
夏頓不滿連敗:狀況難修補
東奧:決不延期
彼德漢素開齋形勢佳
阿仙奴靜悄悄走出低潮
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

夏頓不滿連敗:狀況難修補



夏頓(左)不滿現狀(美聯社)


NBA賽果

    夏頓不滿連敗:狀況難修補

    【本報消息】湖人在“大帝”勒邦占士領軍下,三日內第二度大勝火箭,再贏一百一十七比一百。連敗更令火箭球星夏頓心灰意冷,首次公開表不滿,似暗示仍希望離隊。

    湖人連續兩場作客火箭,多點開花令火箭開局已捱打,首節已領先廿一分。命中率五成及六人得分上雙的湖人在半場已攻入七十一分及領先廿三分。大帝與樸比各中四球三分,大帝攻入最高廿六分、八籃板及五助攻,戴維斯得十九分,第三節最多領先三十分,令比賽提早進入垃圾時間。火箭雖有夏頓及禾爾聯手,惜兩人狀態欠佳,第四節沒上陣的夏頓十六投僅五中得十六分,禾爾僅得十分,令火箭嘗近五戰第四敗。

    火箭球星夏頓在季前已多次傳出希望交易離隊,連敗後更首次表不滿:“這兩場可看到差距,他們是總冠軍,我們顯然不夠好。我愛這座城市,已盡了全力。現時的狀況很瘋狂,我不認為可以被修補。”籃網、76人、熱火、塞爾特人、公鹿及拓荒者都傳過有意交易夏頓。

    今季加入火箭的禾爾則暗指難與夏頓配合:“若全隊一條心及很投入時,不會有問題。但團隊中有人不認同時,難取得甚麼成就。我不能說謊,現在是困難時期。”禾爾直言最大問題是防守:“球隊有很多好球員,但重點不是能否得分,而是能否防守。我們今仗就像業餘青年軍,這樣永遠無法贏。”

    籃網艾榮開P受查

    籃網有杜蘭特復出獨力領軍,貢獻卅四分、十三次助攻及九籃板的準三雙,全隊命中率逾六成,反勝金塊一百二十二比一百一十六。艾榮因私事已連續四場缺陣,被爆違規開P兼不戴口罩,正被聯盟調查。總經理馬克斯指艾榮歸隊無期。

3上一篇  下一篇4