top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿仙奴拒放“水”
曼聯1:0“尼”料晉榜首
AC意盃射點晉八強
利軍4:1“克”敵
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曼聯1:0“尼”料晉榜首



普巴慶祝入靚波 (路透社)


馬迪爾射門被擋(路透社)

    曼聯1:0“尼”料晉榜首

    【本報消息】曼聯昨凌晨作客般尼,憑中場普巴下半場射入世界波,小勝一比○升上榜首。

    曼聯今仗以普巴、B費南迪斯和馬迪組成中場,前線以卡雲尼、馬迪爾及拉舒福特合作攻堅。般尼繼續雙中鋒班尼斯、活特掛帥。紅魔上半場表現乏善可陳,威脅埋門不多,中堅馬古尼卅六分鐘的頭鎚推人在先被判無效,半場互交白卷。下半場戰情變化不大,紅魔七十分鐘成功打破僵局,拉舒福特右路傳中,普巴“窩利”射入世界波成一比○。餘下時間,般尼傾力反撲,始終未能制造入球輸波而回。曼聯聯賽三連勝,以卅六分力壓利物浦、相隔一千二百二十一日後重登榜首,以一哥身備準備下輪對陣利物浦的雙紅會。

    曼聯領隊蘇斯克查放眼即將到來的雙紅會:“球隊比賽非常自信,作客比賽表現真的很好。我們必須信自己,這是場精彩比賽,亦是美好時刻。稍後鬥利物浦?面對出類拔萃的冠軍隊是考驗,對我們而言是很好的考驗。但我們已準備就緒,感覺興奮,是個性與質素的又一次考驗。球隊目前處在理想位置出賽。”

    贏波功臣普巴則表示:“只要今仗贏波,就可以榜首身份鬥利物浦,大家必須保持冷靜,現在是重要時刻,拭目以待吧。對所有人來說,這將是一場精彩比賽。”

    錫菲聯聯賽開齋

    另外,愛華頓作客狼隊,憑艾禾比、米高堅尼上下半場各入一球險勝二比一,取得二○二一年聯賽首勝。錫菲聯則憑前鋒沙柏下半場射入極刑,一比○險勝半場有費沙被逐的紐卡素,結束聯賽十七輪不勝。愛華頓賽後積卅二分排第四位,錫菲聯積五分繼續墊底。

3上一篇  下一篇4