top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬“畢”客氣
游泳益處需持之以恆
馬體會食好“西”擴優勢
夏頓不滿連敗:狀況難修補
東奧:決不延期
彼德漢素開齋形勢佳
阿仙奴靜悄悄走出低潮
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

馬體會食好“西”擴優勢



恩尼斯里(中)射門被擋(路透社)

    馬體會食好“西”擴優勢

    【本報消息】馬德里體育會在西甲重返勝軌,主場贏二比○結束西維爾的九場不敗,在榜首甩開次席的皇馬四分,兼少踢兩場。

    在西班牙盃爆大冷出局後,馬體會在今場補賽排強陣,先收起菲歷斯,以蘇亞雷斯及哥利亞攻堅;西維爾由蘇素、恩尼斯里及奧甘普斯組三叉戟。馬體會在十七分鐘藉反擊,哥利亞接應捷比亞回傳後轉身抽入近柱開紀錄。馬體會隨後有蘇亞雷斯的近射被擋出。

    西維爾在下半場仍忘帶射門鞋,十三射僅兩中,上仗入三球的恩尼斯里起腳被奧比歷救出。馬體會在七十六分鐘憑反擊,無人看管的尼古斯接應M羅蘭迪橫轉勁射破網,鎖定贏二比○。

    馬體會在聯賽五連勝,領先次席的皇馬四分兼踢少兩場;九場不敗斷纜的西維爾仍居第六。馬體會教練施蒙尼滿意重拾勝利:“我們在上半場踢得很好,領先兩球後,防守很出色。以現時的狀態,有力爭任何錦標。”

    格蘭納達憑J蘇亞雷斯抽射及S靴里拉的烏龍,主場以二比○終結奧沙辛拿的五場不敗,返勝軌續排第七;奧沙辛拿居尾二。

3上一篇  下一篇4