top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿仙奴拒放“水”
曼聯1:0“尼”料晉榜首
AC意盃射點晉八強
利軍4:1“克”敵
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月14日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿仙奴拒放“水”

阿仙奴拒放“水”

    【本報消息】英超今晚有阿仙奴主場鬥水晶宮獨腳戲,阿仙奴聯賽三連勝重新上路,面對狀態浮沉的水晶宮,主場出擊目標拿下四連勝。

    兵工廠重返正軌

    阿仙奴今季開局戰績不順,一度錄得兩和五負七場不勝,排名跌至十五位。幸聖誕快車賽期及時反彈三連勝,暫積廿三分升上十一位,領隊阿迪達帥位壓力暫時舒緩。雖然,上季英超銀靴獎得主、轟入廿二球的奧巴美揚今季暫入三球遺失射門鞋,仍有拿卡錫迪近三場聯賽斬獲四球接過火力棒,配合沙卡、柏比等翼鋒,前場火力仍有保證。中場艾蘭尼、施巴路斯經驗、實力兼備,柏迪有望傷癒復出,加上路維、韋洛克及奈爾斯等後起之秀,領隊阿迪達可用人腳選擇不少。守將賀丁剛與球會續約,與維利亞扼守中路表現持續進步,球隊攻守狀態正盛,主場出擊劍指三分。

    領隊阿迪達高興賀丁續約:“我剛開始做教練時,就對賀丁印象深刻,無論在球場還是更衣室,甚至在場外,都有好強影響力。他訓練態度認真,因此場上踢出穩定且高效表現。我們已經在不同比賽見識到他的實力,好高興看到賀丁和球隊續約,他在陣中廣受歡迎,期待未來幾年和球隊一起成長,會是球隊未來的重要一員。”

    水晶宮防線甩漏

    水晶宮今季在鶴臣領軍下狀態浮沉,上輪擊退錫菲聯才終結五輪不勝,暫積廿二分排十三位。水晶宮搶分護級工作未完成,只是球隊近期僅在錫菲聯、西布朗等護級球隊身上全取三分,球隊狀態仍未操起。前場阿休、賓迪基、巴舒亞爾腳風不順,韋費特沙夏前場獨力難支。中場米利禾積域、唐辛及舒路普實而不華,只是湯堅斯為首的防線近五仗失十二球錯漏百出,客場出擊想贏唔易做到。

    翼鋒伊斯早前違反防疫規定觀看布力般流浪比賽,水晶宮發表聲明回應:“伊斯在球隊不知情情況下,觀看布力般流浪對陣富咸的足總盃比賽,當然我們知道他非常想念他的前隊友和球隊,球員本人現在亦意識到這是個錯誤舉動。另一件讓人擔心的事,照片中我們看到伊斯並未佩戴口罩,我們已經和他進行交談,這件事會在內部處理。”伊斯今季英超正選上陣十二次,交出兩入球兩助攻,未是今仗會否停賽作為內部處罰。

下一篇4