top top top
第B07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
明愛倡打造長者公寓社區
(新聞小語)防火安全須釐清責任
社諮委倡政府加強支援弱勢
今多雲有陽光
青年政策三場諮詢收百二意見
工聯:培養IT人才促經濟多元
澳學者赴鄭州建言高教發展
“我愛山林”報名
市民食安防疫講座報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

“我愛山林”報名



活動期間將邀請參加者協助清潔山林

    “我愛山林”報名

    【本報消息】市政署為推動公眾多接觸大自然,並分享無痕山林概念,將於十二月六日及十三日舉行共四場“我愛山林”活動,助大眾認識戶外安全知識,推廣關注及愛護澳門的自然資源。活動於本月二十四起接受報名。

    “我愛山林”活動需時約兩小時,將於下月六日在黑沙水庫郊野公園、十三日在九澳高頂家樂徑,各舉行兩場,時間上午十時三十分至中午十二時三十分,下午三時至五時。

    對象為三至八十歲澳門居民,有興趣者可於本月二十四日至二十六日,透過市政署網上活動報名系統(https://app.iam.gov.mo/ActivityWeb)、資訊服務亭活動報名系統、親臨市政署綜合服務中心或各市民服務中心及其分站報名。費用為每人五元,十二歲或以下小童及六十五歲或以上長者免費。

    活動設專車來回接送,當天上午十時及下午二時三十分在澳門八角亭巴士站開車,回程送返集合地點解散,市民如要在氹仔中央公園上下車,須於報名登記時說明。根據衛生局防疫指引,所有參加者必須接受體溫檢測、佩戴口罩及向工作人員出示當日健康碼,查詢致電二八三三 · 七六七六。

3上一篇  下一篇4