top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
潘君臨大灣區GT選拔賽領放
澳GT盃選拔挑燈夜戰四圈
車模神秘鬥艷麗 口罩透明有樣睇
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

車模神秘鬥艷麗 口罩透明有樣睇



車模戴透明口罩“露面”最省鏡


漂亮眼神同樣吸引車迷


侯夫來者不拒展現親民一面


大賽車傳媒中心顯示賽車排位表的屏幕於賽事期間不時黑屏


手拿行李箱人士無奈 提着重物向上行


小攝記拍攝賽道情況

    車模神秘鬥艷麗  口罩透明有樣睇

    火鍋品牌夠吸睛  城中盛事齊助興

    △昨日中午時段,賽會慣例邀請本地車會組隊於賽道上巡遊,期間共展示超過四十輛哈利電單車、卅一輛古今款式的寶馬車輛,以及多部經典車及老爺車等助興,一開車迷們眼界,也讓一衆車手享受賽道駕駛之樂。

    △昨同日進行多場排位賽及選拔賽,車場內人流明顯增多,吸引更多車模到場助興。因防疫關係,凡進入車場必須佩戴口罩、出示健康碼綠碼等。現場可見,車模們紛紛戴上與公司服裝相若配色的口罩,另有車模戴上透明口罩“露面”,不乏動漫造型,彼此爭妍鬥麗,形成一道獨特的風景線,成功發揮宣傳效果。

    △大賽車期間,從外港碼頭往海立方娛樂場方向的扶手梯,其中往上行的一段接連幾天停止運作,更甚是一旁升降機也停用多時,據說是零件”未返到”,暫未能維修。正因為這樣,很多手拿行李箱人士無奈提着重物往上行,長者更是艱難,造成諸多不便。至昨日傍晚時分,有關方面才重啟升降機。

    △大賽車傳媒中心設電視屏幕,供傳媒觀看直播賽事外,亦會顯示賽車排位表,方便傳媒即時報道。但昨日進行四級方程式選拔賽期間,顯示賽車排位表的屏幕不時出現黑屏,賽事中後段即使屏幕顯示正常,但除了頭兩位車手成績無誤,其後數位車手成績與賽事不符,未知原因何在。五項正賽今日上演,還望賽會盡快完善,加強設施維護。

    △疫情下,今屆唯一外國車手“九冠王”侯夫出戰東望洋大賽,恭候各路車手挑戰。昨選拔賽前,侯夫神態自若,面對粉絲合影要求“無托手踭”,充分展現親民一面。

    △大賽車魅力十足,無論大人細路,只要喜歡賽車亦難以抗拒。大人入場觀戰自拍”打卡”可謂例行公事,亦有小朋友攞起玩具相機,拍攝路道情況,甚有小攝記風範。

    △賽車車身酷炫外形在跑道上奔馳,過往大多印上反映速度、力量或車隊圖案,又或是廣告贊助商標誌,今年亦不例外。然而,今年車身造型豐富,除了漫畫風元素,還有大型知名火鍋品牌等,相當吸引,協助宣傳美食之都。再細看賽車車身,遍佈不同標誌,不難發現本地中小微企隱藏其中,某方面說明大賽車之所以成為澳門盛事,離不開各方的默默支持。

3上一篇