top top top
第B12版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
豪廄馬匹具戰鬥力
陳卓鋒林凱受傷
德輝興旺全面回勇
半畝先生猶有餘勁
健而快值得再捧場
安采可贏位兼投
人和家興一出即勝
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

德輝興旺全面回勇

    德輝興旺全面回勇

    前晚六場沙地賽事,戰果冷熱互見,不少場合埋門鬥得激烈。各場頭馬所造出的時間較快,沙地跑道狀況與季初比較,明顯有一定分別。

    季內養馬量祇得九匹的謝偉豪馬房,採取精兵政策,成績卻有重大突破。前晚賽事馬房派出三駒上陣,結果取得兩場勝仗。馬房季內累計勝出五場頭馬,當中最大功臣當然是四歲馬“半畝先生”。此駒前晚順利取得三連勝,算得上是馬房的招牌馬。今季成熟進步不少,兩連勝後今戰角逐五六班混合賽,臨場仍被捧成兩倍熱門,可見捧場客信心十足。此駒今戰起步反應敏捷,沿途跟守在次位。轉入最後直路前雖然被老馬“江河神彩”一度超越,但最後二百米騎師劉永康不慌不忙奮力催策,馬匹亦交出甚強反應,結果以半馬位贏馬,成為季內首匹三捷馬,兼且保持不敗。此駒來澳初期表現平平,故評分一直下調,現三連勝後評分祇返回去季來澳時的水平,相信尚未出現飽和情況。祇要健康及進度配合,料季內仍可替馬房交出亮麗成績,未可過早輕視。

    屬廄內忠心支持者的“德輝興旺”,相隔一年多再替馬房取得勝仗。此匹七歲馬狀態全面回勇,今仗起步反應甚快,前段已守在第三位,跑法較過往更積極進取。直路上騎師劉永康努力催策,馬匹交出凌厲反應,結果以一個馬位優勢重開勝利門,人馬發揮出色。此駒獨沽一味擅長角逐沙地短途,加分後下仗仍可角逐五六班混合賽事。形勢有利下,可望繼續為馬房爭取多一場勝仗,出爭沙地短途賽事值得留意。

3上一篇  下一篇4