top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
婦聯青協新閣及義工團就職
民眾建澳收集東北區民意
核數師公會辦新財務準則課程
多管齊下打擊偷渡
熱血青年學員參觀美獅美高梅
心理學會提升倫理敏感度
工人醫療所宣防糖尿病
青洲青協豐富青少年餘暇
家協會講解殘疾僱員工資補貼
北師大校友分享生涯規劃
瀟灑文藝協認識嶺南婚嫁文化
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

熱血青年學員參觀美獅美高梅



熱血青年學員於旅遊綜合體視博廣場前合影

    熱血青年學員參觀美獅美高梅

    【本報消息】澳門青年聯合會主辦、澳門基金會贊助、澳門工會聯合總會青年委員會協辦的“熱血青年學苑二○二○”,透過參與節目錄影、電視台體驗、參觀旅遊綜合體大型劇院以及熱血青年教室等一系列演藝培訓課程,旨在讓本澳青年有更多接觸演藝方面的機會。

    熱血青年學苑一行三十名學員本月十三日在澳門青聯副理事長黃淑筠及活動籌委主任李家富帶領下,前往美獅美高梅參觀藝術珍品及綜合劇院設施,得到美高梅人力資源發展及培育總監洪冰接待。參觀亞洲首個多元化動感劇院美高梅劇院,欣賞古董地毯等藝術珍品,觀看飛天海豚暢游表演等。

    美高梅劇院是亞洲首個多元化動感劇院,配備面積相等於三個網球場的特大4K LED顯示幕,擁有逾十種不同座位編排模式,滿足不同表演、會展等活動場地需求,可容納高達二千名觀眾。一行在劇院觀賞“MGM Experience”表演,參觀劇院後台設施,了解頂尖表演場地背後科技和運作模式。在雙方互動交流下,學員獲益良多,加深了解舞台結構、後台控制、燈光音響等。出席是次活動還有該會理事陳婷珊,監事蘇楷興、侯柏基等。

    培訓課程結束後,學員將共同合作於十二月五日下午四時在澳門氹仔花城公園長廊策劃一項公開演出“熱血青年成果音樂會”,將展示學習成果。

3上一篇  下一篇4