top top top
第B04版:特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
大灣區GT盃三地戰將爭雄
澳門房車盃澳將天下
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

澳門房車盃澳將天下



1號黃雲龍實力強橫


42號陳泳童力爭三甲


6號梁欣榮壞車失機


28號巴達華高


8號黃家康


88號朱曉峰


25號陳子夏表現出色


55號張梓安


17號蔡德勳


66號蘇盈康


澳門房車盃

    澳門房車盃澳將天下

    澳門房車盃參賽戰車分為兩個組別(1600cc渦輪增壓和1950cc以上),兩組各有12輛參賽戰車。其中1600cc渦輪增壓組別的參賽戰車需要符合1.6T組別的規格,1950cc組別的參賽戰車則與過往路車賽的參賽車輛規格相若。

    信榮車隊戰鬥力強

    信榮車隊派出三位車手角逐澳門房車盃,澳門車手梁欣榮駕駛三菱EVO 9戰車出戰1950cc以上組別,梁欣榮曾在2015年勇奪澳門路車挑戰賽冠軍,2017年奪得澳門房車盃1950cc以上組別及全場冠軍。2017年奪得澳門房車盃1600cc渦輪增壓組別冠軍的巴達華高(Jeronimo Badaraco)聯同陳泳童出戰澳門房車盃1600cc渦輪增壓組別,並駕駛雪佛蘭CRUZE戰車出戰,兩人昨戰演出優異。

    輝煌新力各擅勝場

    輝煌車隊由黃雲龍、黃家康、林家俊和巫志輝駕駛三菱EVO 10戰車角逐1950cc以上組別。黃雲龍曾於2014年勇奪澳門路車挑戰賽冠軍,隊友黃家康過往曾多次在澳門格蘭披治大賽車的N2000組別房車賽賽事中晉身三甲位置。林家俊於去年加入輝煌車隊,並且在澳門房車盃憑藉不俗的表現,獲得1950cc以上組別季軍。黃雲龍、黃家康亦是熱門車手,料與梁欣榮鬥個不亦樂乎。

    新力動能車隊由澳門車手蔡德勛駕駛三菱EVO 9戰車角逐澳門房車盃1950cc以上組別,他曾勇奪2019年度中國澳門汽車會盃挑戰賽1950cc以上組別車手總冠軍。張梓安和李振圖以福特Fiesta戰車角逐1600cc渦輪增壓組別,葉德明駕駛標緻RCZ戰車出賽。

    RPM力威不容忽視

    RPM車隊的朱曉峰駕駛三菱EVO 9戰車角逐1950cc以上組別。曾於2013年奪得澳門電訊房車盃季軍的呂文輝則以MINI Cooper S型號的1.6T戰車角逐1600cc渦輪增壓組別。

    力威世界車隊的葉炫昊和陳子夏駕駛三菱EVO 9戰車角逐1950cc以上組別,林雄輝駕駛標緻RCZ戰車角逐1600cc渦輪增壓組別。

    富利來車隊由迪亞士掛帥,與隊友林榮桂和和鄭健生同樣以MINI Cooper S戰車角逐1600cc渦輪增壓組別。

    778車隊的香港車手曾志剛駕駛三菱EVO 9戰車,角逐1950cc以上組別。

3上一篇