top top top
第B04版:特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
大灣區GT盃三地戰將爭雄
澳門房車盃澳將天下
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

大灣區GT盃三地戰將爭雄



91號潘君臨冠軍大熱


88號張嗛尙有力問鼎


7號李潔明身經百戰


1號張智文


39號李彥翰


4號麥家樂


21號呂文傑


2號黎俊傑


14號梁健安


大灣區GT盃

    大灣區GT盃三地戰將爭雄

    大灣區GT盃是今年新增設的賽事,旨在進一步推廣大灣區內的賽車活動,能提供更多機會給予大灣區內車手競技,交流汽車運動心得,踏上推廣賽車運動精神的新一頁。

    澳將佔天時地利

    共有21位來自澳門、香港和中華台北的車手駕駛蓮花、平治、GINETTA及KTM等品牌的戰車參賽。

    RPM車隊的本澳車手李潔明、呂文傑和張智文今年駕駛GINETTA G55戰車角逐大灣區GT盃。李潔明去年在大灣區GT盃選拔賽中勇奪年度車手總冠軍。RPM車隊另一位主將麥家樂駕駛蓮花Exige戰車角逐,他曾在2018年駕駛蓮花Exige戰車在第65屆澳門格蘭披治大賽車之大灣區蓮花盃奪得季軍。

    今次有多位澳門車手以蓮花車系出戰大灣區GT盃,其中力威世界車隊的梁健安和盧曉楓同樣駕駛蓮花Exige S戰車出賽,信榮車隊的陳曦以蓮花Evora戰車上陣。杜立鵬、崔振華和梁焯藝則以蓮花Elise戰車角逐大灣區GT盃。

    港將駕蓮花出戰

    今次大灣區GT盃亦有多位香港車手參與角逐。Team TRC的潘君臨駕駛梅賽德斯平治AMG戰車出賽,潘永鴻、郭啟榮,以及Z Challenger Racing with PRP的冼浩明、鄧梓焌、莫梓宏和莫梓諾均駕駛蓮花Elise戰車作賽。陳麒名與Parkview Motor的黎俊傑則分別駕駛蓮花Evora和蓮花Exige V6戰車上陣。

下一篇4