top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
麥迪臣比爾上位被嘲諷
莉莉詹姆絲疑戀中坑多年
妮琪美納拍自傳劇集
絲蓮迪安輸官司喊冤
小芝風花演繹另類超能力
米希亞墮馬胸椎棘突骨折
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

米希亞墮馬胸椎棘突骨折



米希亞要在家休養六周

    米希亞墮馬胸椎棘突骨折

    日本創作歌手米希亞(MISIA)墮馬骨折受傷,她在本月十五日下午,拍攝TBS節目《news23》,到騎馬俱樂部與有智能障礙的選手一起騎馬、拍攝他們互相交流的畫面,然而MISIA騎的馬突然加速,讓她墮馬。訓練員表示,是因為現場拍攝人員的動作與攝影器材,讓馬匹出現反應造成。

    當日她繼續接受訪問,但第二天接受醫生診斷後為“胸椎棘突”起骨折,需要六周時間康復,現時MISIA已留在家中休養。經過醫生判斷下,她已經取消十二月五日及六日在神戶與大阪舉行的慈善演唱會“So Special Christmas”,十二月十九日及二十日的另外兩場演唱會,及十二月廿四日與廿五日的晚餐會,則要看她的恢復狀況再決定是否如期舉行。紅白歌合戰方面,相關人士已表明只能祈求有奇蹟出現。

3上一篇  下一篇4