top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
麥迪臣比爾上位被嘲諷
莉莉詹姆絲疑戀中坑多年
妮琪美納拍自傳劇集
絲蓮迪安輸官司喊冤
小芝風花演繹另類超能力
米希亞墮馬胸椎棘突骨折
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

妮琪美納拍自傳劇集



妮琪美納IG粉絲超過一億

    妮琪美納拍自傳劇集

    卅七歲的黑人饒舌天后妮琪美納(Nicki Minaj)近日有好消息在IG宣佈,就是她將會和HBO Max合作傳記式劇集,這是她期待已久的項目,觀眾可以睇到她不為人知的一面,亦可好好了解她的個人生活和音樂事業的歷程。

    距離妮琪美納首張個人大碟《Pink Friday》已經十年,那時的她一鳴驚人,該唱片迅速成為Billboard 200強專輯榜冠軍,全球銷售量突破三百萬張,非常受歡迎。原名Onika Tanya Maraj的妮琪的IG坐擁一億二千三百萬粉絲,加上今次用全新的鮮橙色髮色搶鏡,讓她的留言迅吸超過十萬個讚好。此外,有傳妮琪將有可能和“死敵”歌壇饒舌天后卡迪B(Cardi B)休戰兼合唱,唔少歌迷都好期待。

3上一篇  下一篇4