top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
花天亮以音樂回饋影迷
鶴 群
小瑜為音樂無私奉獻
“一帶一路耀濠江”晚會永樂上演
粵青少曲藝賽誕十二“明日之星”
澳視直播大賽車壓軸賽事
虹霞樂苑栢蕙演出
怡情粵劇齊齊玩今舉行
65曲藝社今午金碧演出
福昇藝苑曲藝會今響鑼
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳視直播大賽車壓軸賽事

    澳視直播大賽車壓軸賽事

    第六十七屆澳門格蘭披治大賽車今日進行壓軸賽事,澳門體育、澳門綜藝、澳視葡文、澳門-Macau衛星頻道、澳廣視網站(tdm.com.mo)及TDM App在早上七時二十五分起,會為觀眾現場直播,並由賽車評述員即場專業分析現場實況,敬請收看。

    今日賽事包括澳門房車盃(十二圈)、大灣區GT盃(十二圈)、澳門東望洋大賽(十二圈)、澳門GT盃(十二圈)及澳門格蘭披治四級方程式大賽(十二圈)。多位車壇巨匠將在長達六點二公里的東望洋跑道上,為大家呈現精彩激戰。

    澳門體育、澳廣視網站及TDM App直播兩場亞洲聯賽冠軍盃。黃昏六時,有水原三星對廣州恆大;晚上九時,直播全北汽車對上海上港。而在明晨一時三十分,澳門體育會直播西班牙甲組足球聯賽,由格蘭納達對華拉度列。

3上一篇  下一篇4