top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
花天亮以音樂回饋影迷
鶴 群
小瑜為音樂無私奉獻
“一帶一路耀濠江”晚會永樂上演
粵青少曲藝賽誕十二“明日之星”
澳視直播大賽車壓軸賽事
虹霞樂苑栢蕙演出
怡情粵劇齊齊玩今舉行
65曲藝社今午金碧演出
福昇藝苑曲藝會今響鑼
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

粵青少曲藝賽誕十二“明日之星”



黃俊英與小曲藝演員同台 演出


大賽為“明日之星” 頒獎

    粵青少曲藝賽誕十二“明日之星”

    由廣東省文聯、廣東省曲藝家協會主辦的第十四屆廣東省青少年曲藝“明日之星”選拔賽綜合曲種及粵語曲種專場決賽,近日相繼在深圳羅湖、順德均安落下帷幕。十二位青少年選手榮獲“明日之星”稱號。

    該賽事歷屆獲獎者中有大部分人進入了專業演出團體從事曲藝工作,不少人在全國全省性大賽中獲得大獎,為廣東曲藝事業注入源源不斷的“新鮮血液”。

    本次大賽邀請了國家一級演員、中國曲藝牡丹獎獲得者梁玉嶸、楊子春、史琳,中央電視台綜藝頻道原首席導演王曉,著名曲藝表演藝術家柴京雲,以及國家一級編劇、中國曲藝牡丹獎獲得者胡磊蕾,國家一級演員、中國曲藝牡丹獎獲得者陳玲玉,國家一級演員、著名粵語相聲表演藝術家黃俊英,國家一級作曲萬靄端,省曲協副主席、佛山市曲協主席鄭豔芬,著名粵語講古藝術家顏志圖等嘉賓分別擔任綜合曲種、粵語曲種專場評委。

    本月十四日晚,第十四屆廣東省青少年曲藝“明日之星”選拔賽頒獎晚會在順德均安舉辦。梁玉嶸、黃俊英、顏志圖等曲藝名家,攜手一眾小曲藝演員們同台演出,為群眾帶來一場饕餮盛宴。

3上一篇  下一篇4