top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
麥迪臣比爾上位被嘲諷
莉莉詹姆絲疑戀中坑多年
妮琪美納拍自傳劇集
絲蓮迪安輸官司喊冤
小芝風花演繹另類超能力
米希亞墮馬胸椎棘突骨折
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

麥迪臣比爾上位被嘲諷



麥迪臣比爾承認受對方“啟發”


雅莉安娜格蘭德出身娛記


麥迪臣比爾籌備出新碟

    否認抄襲雅莉安娜

    麥迪臣比爾上位被嘲諷

    廿七歲的甜心小天后雅莉安娜格蘭德(Ariana Grande)由娛記成為樂壇一姐,粉絲人數更超過二億○七百萬,是名副其實的IG女王,唔少人都想學她由寂寂無名的人變成娛樂焦點。廿一歲花名啤酒妹的女歌手麥迪臣比爾(Madison Beer)近日大吐苦水,指許多網民把她和雅莉安娜做對比,亦有不少人對麥迪臣反感,覺得她絕對有抄襲雅莉安娜的嫌疑。

    麥迪臣比爾最近開IG直播向粉絲伸冤,表明心跡她被人講抄襲好傷心,她本人視雅莉安娜為偶像,完全沒有不尊重對方,更談不上會刻意模仿。當然,雅莉安娜是潮流代表,她坦言有唔少事會受到啟發,但這是理所當然的事,唔應該被認為是抄橋。因此,許多酸民對她冷嘲熱諷,讓她高呼冤枉,覺得受盡委屈。

    其實麥迪臣比爾算是雅莉安娜的小師妹,在她十三歲那一年被加拿大少年天王賈斯汀比伯(Justin Bieber)睇中,皆因她仿照了美國靈魂樂藝術家Etta James的唱片《At Last》的封面拍照,被賈斯汀介紹簽約至同一間經理人公司Island Records,並在一八年推出音樂EP《As She Pleases》而漸有名氣,近期正籌備全新大碟《Life Support》,攻勢一浪接一浪。論外型其實和全盛時期的荷里活女星美瑾霍絲(Megan Fox)有些相似,都是靚女一名。

    反觀雅莉安娜在事業重上軌道之後,最近樂於不時和豪宅地產代理人Dalton Gomez曬恩愛,日前在IG張貼啜嘴照片,又公開她的新歌《34+35》的MV花絮,工作和愛情兩不誤。

下一篇4