top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
單依純《好聲音》奪魁
郁可唯錄節目摔傷報平安
小豬為母慶生好熱鬧
張一山演韋小寶獲導演力挺
粵劇節蝦腔再響
“謀女郎”劉浩存回應質疑
台慶亮燈與賀詞
雯女拍《巾幗4》機會大
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

張一山演韋小寶獲導演力挺



張一山擔演《鹿鼎記》惹來演技質疑

    張一山演韋小寶獲導演力挺

    內地新版《鹿鼎記》自本月十五日在內地開播以來,爭議不斷,豆瓣出現2.6分“最低分金庸劇”的評價,不少網民都認為飾演主角韋小寶的張一山偏瘦像猴子,與之前數個版本的“小桂子”相差甚遠;亦有人認為他演來太過浮誇,並不討好。

    該劇導演馬進日前接受內地傳媒訪問時,被問到可曾預料到這劇集會引起這麼多爭議?他認為觀眾有權利在一部作品的任何節點上給出自己的評價,他會持開放與包容的態度。

    對於張一山扮演韋小寶惹來不少質疑,馬進坦言:“張一山是這個年齡段裡演技最好的男演員之一,他是演韋小寶的不二人選。這部劇的整體風格是強喜劇特質,用無厘頭的人物互動和爆笑台詞,以及誇張的表演打造了整體的角色狀貌,從創作而言,張一山完成得非常好,他就是我期待的韋小寶!”

3上一篇  下一篇4